新闻栏目

学校召开2017年毕业生就业工作冲刺部署会

来源: 编辑: 作者: 发布时间:2017-06-29 浏览量:

2017年6月28日 ,为扎实做好今年就业冲刺阶段工作,学校在综合楼第二会议室召开2017年就业冲刺阶段工作部署会。学校黄春波副校长、各二级学院分管就业工作负责人、学生科长及招生就业处人员等近30人参加会议。

会上,各二级学院汇报了目前就业工作进展情况、存在问题及解决思路。接着,招生就业处通报了目前全校毕业生就业进展情况及存在问题,并从任务分解、强化指导、重点帮扶、做好服务、强化核查等方面提出具体的工作要求。王永宁处长特别强调抓好节点安排及从解决问题的导向开展各项工作。

最后,黄春波副校长就进一步做好今年毕业生就业冲刺阶段工作做了重要指示。一是各二级学院相互学习就业冲刺工作经验,加强交流学习好做法,相互促进发展。二是要高度重视,具体落实任务和工作方案,充分发动专业负责人、骨干教师及合作企业等资源,合力开展就业冲刺核查工作。三是要创新发展,提高各专业就业质量,提高就业竞争力。四是落实责任,加强指导,做到责任到位、指导到位、指导到位、保障到位,努力完成今年就业创业工作目标任务。

供稿:招生就业处 林永祥
审核:招生就业处  廖  非